『京都 ‧ 清水寺』

1994年列名至國際教科文組織世界文化遺產中。清水寺為棟樑結構式寺院,正殿寬19、深16公尺、依附懸崖峭壁而建,寺院建築氣勢宏偉,結構巧妙,不用一釘一鐵。正殿前的懸空舞台,由139根高12公尺的巨大櫸木支撐著。因而以「清水舞台」而聞名於世。

特別推薦

戀戀古都‧握壽司體驗‧嵐山小火車‧伏見千本鳥居五日

旅日時光.復古小火車緩慢之旅-遊客可透過車窗觀賞保津峽和保津川的美麗自然風光,別有一番情趣。

了解更多內容 >

特別推薦

魔法有關西~金閣寺.京都3D燈雪節.環球哈利波特五日

京都燈雪節-豐富的靜態燈飾與3D立體光雕秀的動態展演,以「希望」作為主旨結合動靜布置,期盼您也能在造訪後元氣滿滿!

了解更多內容 >

特別推薦

魅惑天橋立.愛在丹後鐵道.雪之美山合掌村.京都燈雪節五日

日本現存三大茅葺聚落之一的美山合掌村,在遺世獨立的山間秘境維持百年來與自然和諧共存的生活風格;被譽為「日本人心靈的故鄉」。

了解更多內容 >

特別推薦

關西玩雪雙樂園~六甲山.琵琶湖遊船.環球影城五日

六甲山雪樂園-關西地區屈指可數的人工滑雪場,,不論大人小孩皆可在此銀白色大地上盡情滑雪盆體驗急速感官的刺激或堆雪人、打雪仗,並體驗前所未有的滑雪之樂。

了解更多內容 >

懶得填資料嗎?試試我!

手機快速說

專人為我服務