隱私保護及網頁安全聲明
保護您個人資料的隱私是大榮旅遊的責任。
期望您能知道有關您的權利,進而安心的使用大榮旅遊集團(下稱"本公司")為您量身訂做之各項服務。在此,僅依個人資料保護法第8條規定告知以下事項,並特向您說明本公司之隱私權保護承諾:
 
個人資料蒐集目的
為提昇服務品質及加強個人化服務,公司個人資料蒐集的目的在於團體旅遊、自由行、機票、訂房與海外租車等相關資料之建立及通知,還有行程資訊發送、交通運輸和旅客服務之管理、會員服務、行銷商品及數據的調查與分析等運用 (法定特定目的的項目編號為003、029、040、052、064、077、090、148、157、168)。
 
個人資料蒐集方式
  • 訂購大榮旅遊商品
  • 申請「大榮Logn-Go Club」會員
  • 網路活動
  • 聯絡訂位/票務/會員服務中心/顧客意見處理
  • 於本公司進行相關業務處理過程
  • 其它
 
透過上述資料收集方式,本公司可能會收集到旅客個人資料包括:
  • C001辨識個人者:包括但不限於姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
  • C002辨識財務者:包括但不限於金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
  • C003政府資料中之辨識者:包括但不限於身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、保險憑證號碼、殘障手冊號碼、退休證之號碼、證照號碼、護照號碼等。
  • C011個人描述:包括但不限於年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。
  • C023家庭其他成員之細節:包括但不限於子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母、同居人及旅居國外及大陸人民親屬等。
  • C031住家及設施:包括但不限於住所地址、設備之種類、所有或承租、住用之期間、租金或稅率及其他花費在房屋上之支出、房屋之種類、價值及所有人之姓名等。
  • C034旅行及其他遷徙細節:包括但不限於過去之遷徙、旅行細節、外國護照、居留證明文件及工作證等相關細節。
  • C035 :休閒活動及興趣:包括但不限於嗜好、運動及其他興趣等。
  • C038職業:包括但不限於學校校長、民意代表或其他各種職業等。
  • C094 賠償:包括但不限於受請求賠償之細節、數額等。
  • C111 健康紀錄:包括但不限於醫療報告、治療與診斷紀錄、檢驗結果、身心障礙種類、等級、有效期間、身心障礙手冊證號及聯絡人等。
    若您不能提供相關服務範圍所需之個人資料,將有可能無法完成部份您所需之服務及交易。
  • C132 未分類之資料:包括但不限於無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。
 
個人資料利用期間、地區、對象及方式
  • 期間:本公司營運期間。
  • 地區: 旅客之個人資料將用於本集團所屬各分公司,以便提供相關服務。
  • 對象及方式
    1. 由本集團及分公司、代理商與合作夥伴提供服務,包括但不限於:一般/網路訂位購票、網路購物、簡訊服務、網路活動及會員酬賓計畫等,以及為提供服務所為之統計調查與分析。
    2. 介紹及行銷產品,如本集團及各區分公司有特約合作關係之第三人所提供產品和服務。
    3. 透過您所提供之個人資料,進行電腦處理、國際傳輸必要資訊予本公司人員、代理人員、本公司之簽約商、代理商、入境國家之移民單位與合作夥伴等,以利提供產品和服務。本公司將盡力確保本公司員工、代理商、簽約商、及相關服務合作夥伴等遵守隱私政策條款。
    4. 當您透過大榮旅遊網站預訂或購買非本公司主銷售之旅遊相關產品(租車、訂房、旅遊平安險或其他旅遊相關產品),因其可能為透過其他商家的交易平臺,故您所輸入之個人資料將有可能為旅遊相關產品業者收集,以提供後續相關服務使用。
    5. 我們保證未經旅客同意,不會將旅客個人資料揭露於與本服務無關之第三人或非上述目的以外之用途。但有下列情形者除外:配合司法單位、相關職權機關依職務需要之調查或使用。
 
旅客個人資料之權利
旅客交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。若為處理中案件可能因此無法進行處理及回覆。
  • 您可透過網站相關功能或洽我們全球各地之營業所,經本公司確認身分無誤後,本公司將迅速進行處理。
  • 如果您提供的個人資料不正確或不完整(如使用暱稱),因無法確定旅客真實身分,本公司將無法配合旅客隱私權主張(個資法第3條有關查詢或閱 覽等權利)。
 
Cookies的運用
Cookies是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。
本公司將依據以下目的及情況,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
  • 為提供更佳、更個人化的服務,以方便您參與個人化的互動活動。
  • 為了解使用者網頁瀏覽的習性,做為提昇服務的參考。
 
電子郵件及手機簡訊的傳送
本公司依據「個人資料的蒐集」取得旅客電子郵件帳號/手機號碼,為提供更豐富的服務或優惠權益,將傳送前述相關內容之電子郵件或簡訊給您,並在該電子郵件上註明是由本公司所發送的。
 
自我的保護
請妥善保管您的任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。在您完成網路訂票、購物、會員聯絡等相關資訊變動等程序後,務必記得登出,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人蒐集並使用您的個人資料。
 
隱私權保護/安全聲明修訂
本公司可逕行修訂本隱私權保護/安全聲明內容,新的內容將會呈現於此網頁。當本公司在使用個人資料的規定上作出大修改時,為維護旅客權益,本公司會在網頁上張貼告示,以讓您知曉相關事項。
 
全球安全認證之網站
在虛擬網路世界中如何確保所登入瀏覽之網站為合法成立之公司所擁有,非來路不明之假網站。因此,唯有經過網路認證中心授權並簽發憑證之網站,才是您可以安心使用。 大榮旅遊(https://SSL.DTSGROUP.com.tw)係本公司經由TWCA台灣網路認證中心,確實核驗伺服器數位憑證申請者公司之合法身份,並確定註冊擁有該網站之網址,為具有網站安全標章認證之全球安全認證網站。本公司確保客戶在輸入資料的期間(於https://ssl.dtsgroup.com.tw/網站),與資料的傳輸過程,都經由SSL適當的加密與認證。本公司也確保除了https://ssl.dtsgroup.com.tw/網站之外,不會於本公司相關的其他對外營業網站(http://www.dtsgroup.com.tw等)要求客戶輸入任何可識別為個資的資料。
 
交易及服務資料加密
本公司的網路交易及個人私密資料均透過高科技的加密安全傳輸方式保護,採用業界標準之SSL (Secure Sockets Layer) 加密技術,於透過網路傳輸前均預先加密,以防止資料被測錄、截取或盜用。
 
伺服器資料保全
本公司的伺服器委託專業網路工程團隊保全。機房內設置高架地板、24小時恆溫空調、24小時不斷電系統、攝影安全監視器、嚴密機房安全控管與專屬管理人員管制進出,進行全年無休的監控與維護。本公司伺服器主機同時擁有業界知名 Cisco 高階硬體防火牆以及趨勢科技 ServerProtect 防毒軟體雙重保護,確保客戶資料不被駭客入侵竊取。
 
準據法暨管轄法院
因本網站造成之爭訟均以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。